top of page
搜尋

【展覽預告】

已更新:2021年9月14日

游翰堂–逢甲大學漢字文化中心,本次邀請國內二位知名平面設計師:

林宏澤與游明龍聯袂展出漢字設計作品四十件,將傳統文字書寫形式轉化為現代視覺美學的海報形式,讓漢字之美呈現潮時尚風格,歡迎各界蒞臨觀賞!

二位設計師從事平面設計超過三十年,經手知名案例不勝枚舉,例如2009年高雄世界運動大會、2017台北世界大學運動會的形象識別整體設計,就是分別出自林宏澤與游明龍,此外他們的海報作品也在國際設計競賽中獲得殊榮,例如德國紅點的品牌與視覺傳達獎,台灣國際平面設計獎…等等,同時也獲邀在美術館及大學藝文中心展出,獲得極佳的迴響。

此次展出主題「林宏澤&游明龍–漢字設計40帖展」作品,將於展出後永遠留在逢甲大學,作為校園美學推廣之用,期待漢字設計之現代美學,能融入生活之中,成為重要的文化經驗。






82 次查看

Comments


bottom of page