top of page
搜尋

【期末成果展——百花齊放】



【109-1學年度】


【游翰堂展覽】

上週四(1/7)游翰堂第二屆期末成果展登場!

謝謝高董事長以及校長的鼓勵,給予成果展「美夢成真、滿心歡喜」的高度評價 「每個人心裡都有個小小的藝術家,只是需要時間跟機會去展現自己的才能!」

是的!同學們的才能相信來游翰堂看展的人都會看得到!

短短三個月的課程時間,有成品已屬不易,

更何況每份作品都因為同學灌注了萬分心血而閃閃發亮,讓人讚嘆不已!


另外,翟院長更承諾未來會大力提供資源,除了在游翰堂進行的「靜態課程」外,目前正積極籌備「動態課程」(如古琴、吟唱、舞台表演等等)以及物色適合的上課場所!

師資方面,我們可是跨校跨系聘請藝術界享負盛名的宗師級老師授課哦! #沒有最強 #只有更強#逢甲有個藝術系


來年109-2年度的課程,也請大家多多支持,同學的聲音我們聽得見~~

很多課程都開設在通識單位,每個系、每個人的修課機會都是均等的~

(搶不到正課名額的也非常歡迎旁聽!)


說起旁聽,相信有修課的同學都有注意到,就連外校的同學、社會人士,也會慕名而來跟大家一起上課、一起「交作業」——可見游翰堂正逐步達成當初設立的宗旨——提供舒適場所,傳承中華文化藝術之美,提振人文風氣,成為高教楷模。

同學的參與、同學的作品,就是游翰堂前進的最大動力!


是次成果展展期橫跨整個春節寒假,從1/7(四)到2/22(一),展品多樣,從書法春聯、篆刻印款,到國畫、扇子、裱畫,還有游翰堂常設展的各項展品,歡迎各位攜同親朋好友來到逢甲大學圖書館館內的游翰堂欣賞同儕作品,有賴各方支持,藝術類課程一定會越來越豐富,讓我們繼續深耕、共同享受漢字之美!




9 次查看

Comentarios


bottom of page