top of page
搜尋

【書藝無界III 梁永斐書藝創作展開幕式】

一年四檔主題展,壓軸登場梁館長!

在4/24 書藝無界III 梁永斐書藝創作展の開幕式圓滿結束~ 游翰堂因各位貴賓的到來蓬蓽生輝!

最後一檔主題展,由我們的國立臺灣美術館 梁永斐 館長帶來精彩作品!

「梁館長的作品不是把書法當成純粹寫字,而是當作遊戲,而且他還把繪畫跟美術邀進來一起玩」

不單是教育,藝術也需要傳承及創新!

這不,游翰堂第一檔主題展的主人 林榮森局長 給出了一百分的致詞


本日致詞貴賓十二人,創游翰堂歷史新高

包括「八十年來第一次踏入逢甲」的倪朝龍教授、 「被公務員耽誤的書法家」黃國書委員、 臺北市、臺中市兩位日理萬機也要來支持藝術的副市長 更有我們是次主題展的主人翁,梁永斐 館長等等

*特別鳴謝: 以三首台灣民樂為我們開場的弦樂四重奏表演嘉賓 招待貴賓的李校長以及翟院長 幽默串場的主持人,游翰堂漢字文化中心主任 蕭世瓊老師 忙前忙後的志工以及工讀生 以及最最最重要的、沒有你們就沒有這次開幕式的館長以及各位來賓








17 次查看

Comments


bottom of page